Ceresole d'Alba - U.S.D. S.Albano Stura 1:3

Stadio Bruno Caccia - Ceresole d'Alba

U.S.D. SANT′ALBANO (4-3-1-2) Massa, Grosso, Barbero, Chiavassa, Vaira, Brungaj, Mellano, Carnevale, Dotto, Saetti (30' st. Dadone), Pane.
Panchina : Rocca, Bergese A., Fissolo, Salzotto, Donalisio, Bruno.

Si recupera la settima giornata in notturna in quel di Ceresole.
La partita inizia bene per i locali che si portano in vantaggio dopo 5 minuti sugli sviluppi di un corner, in mischia il giocatore del Ceresole conclude dall′interno dell′area, deviazione di un difensore che spiazza Massa. 1 a 0.
I ragazzi reagiscono e si rendono pericolosi in tre occasioni ma il portiere avversario si fa trovare pronto.
Alla fine della prima frazione arriva il meritato pareggio. Saetti imbeccato da Vaira entra in area da sinistra e insacca con un portentoso diagonale.
Gli ospiti rientrano in campo con un piglio decisamente aggressivo chiudendo gli avversari nella propria metà campo e al 15' ancora Saetti mette in rete, stavolta entrando in area da destra.
Nel recupero preziosismo di Dotto a centrocampo, che serve Dadone con un gran lancio, splendido pallonetto sull'uscita del portiere e palla in rete. 3 a 1.
Proprio all′ultimo minuto secondo cartellino giallo per Pane, espulso.
Grande carattere della squadra, che ha ribaltato il risultato con una prestazione eccellente.
Un weekend di riposo, e poi si torna in campo Venerdì 27 Novembre, a Clavesana, contro il Dea Narzole.