Under 14 - Ama Brenta Ceva - A.S.D. S.Albano 0:3

Prima vittoria esterna in campionato per la nostra Under 14, che con il risultato di 3 a 0 espugna il campo dell′Ama Brenta Ceva.
Il vantaggio arriva nella prima frazione quando Nyadi supera un difensore in area e insacca in rete. All′inizio del secondo tempo il raddoppio ospite con autogol del difensore locale su tiro di Giani. Cinque minuti dopo su un contropiede dei cabani è Galimberti ad effettuare una gran chiusura in scivolata. A chiudere l′incontro é Grosso Denis che segna dopo aver superato 3 avversari.

Siamo scesi in campo così:

A.S.D. SANT'ALBANO (4-3-3): Tortone L.; Massano F. (Scotto C.), Tassone M., Galimberti F., Delleani F. (Garelli S.); Gianí A. , Grosso D. (Lahniche Y.), Tortone D.; Nyadi S. (Giraudo G.), Trucco M. (Mana T.), Grosso L (Quaglia F.)