Stadio Comunale - Lagnasco

A.S.D. SANT′ALBANO (4-2-3-1) Brignone, Grosso, Falco, Grassi (36′ st. Audetto), Donalisio, Morre (11′ st. Chiavassa), Cattaneo, Viale, Unia, Matija (40′ st. Baldracco), Bertoglio (30′ st. Mbaye).

Gol : 7′ Bertoglio, 51′ Cattaneo, 60′ Bertoglio, 88'Unia.

Panchina : Curti, Vizio, Rosa.

Al 5′ i locali sono in vantaggio. Calcio d′angolo e incornata vincente da un metro dalla porta.
Poi altro tiro del Lagnasco deviato in corner.
Pareggia Bertoglio al 7', entra in area da sinistra e infila il portiere in diagonale.
Al 21′ punizione insidiosa da sinistra del Lagnasco. Palla sull′esterno della rete.
Al 25′ tornano in vantaggio i locali. Rimessa con le mani lunga dalla destra che raggiunge l'attaccante in area, girata al volo e portiere battuto.
Poco dopo un giocatore del Lagnasco si presenta a tu per tu con Brignone ma il tiro è debole e Matteo blocca agevolmente.
Al 46′ ci prova dal limite l′attaccante dei locali, la palla si stampa sulla traversa.
Il primo tempo finisce col meritato vantaggio dei padroni di casa.
Nella ripresa subito un tiro dal limite del Lagnasco, Brignone mette in corner, sull′angolo colpo di testa e altra traversa per i locali. Su quella traversa si spengono le ultime speranze dei padroni di casa di portare a casa la vittoria.
Da li in poi infatti è un predominio dei ragazzi.
Al 6′ un rimpallo al limite libera Cattaneo in area. La sua girata è vincente. Due a due.
Al 15′ si concretizza il vantaggio. Segna ancora Bertoglio, cross dalla sinistra di Viale, Matija va al tiro da centro area, respinto, la palla si impenna e Davide di testa insacca a un metro dalla linea di porta.
Poi ci prova ancora Cattaneo lanciato da Matija. Palla a lato.
Il Lagnasco rimane in dieci uomini per un'espulsione e si aprono ulteriori spazi per il contropiede. Al 28′ due tentativi di Unia, uno respinto, l′altro a lato.
Al 38′ ancora Unia ma il tiro è debole e il portiere blocca a terra.
Poi ancora Audetto dal limite, tiro fuori.
E proprio nel finale Unia insacca il 4 a 2. Baldracco lo serve in profondità e Matteo beffa in portiere in uscita.
Nel recupero Baldracco si vede intercettare dal portiere la conclusione dal limite.
Finisce così con una vittoria costruita nella ripresa dopo un primo tempo decisamente sottotono.
Domenica a S.Albano arriva la capolista Bisalta.