A.S.D. SANT′ALBANO (3-5-2)
Curti (38' st. Galesio), Vizio, Galliano, Grassi, Morre, Chiavassa (22' st. Barbero), Cattaneo (20' st. Mbaye), Viale (6' st. Rosa), Matija, Audetto, Bertoglio.

Panchina : Falco, Brignone.

Gol : 2' autogol, 21' Matija, 22' Viale, 26' Bertoglio.

Pronti via ed è subito zero a uno. Cattaneo crossa basso da destra e il difensore mette alle spalle del proprio portiere.
Al 17' Viale batte un corner da sinistra, pescando Cattaneo sul lato opposto. Cross basso per Matija che calcia alto da buona posizione.
Al 21' Grassi trova Matija in area sulla sinistra. Girata vincente di sinistro nel sette alla destra dell'estremo difensore locale.
Un minuto dopo Viale da fuori infila il tre a zero con un fendente che si insacca alla sinistra del portiere.
Al 26' si invola Cattaneo sulla destra, palla dalla parte opposta per Matija che in scivolata prova a metterla dentro, il portiere cerca di neutralizzare, la palla resta li e ci si avventa Bertoglio che segna il 4 a 0.
Nel finale di frazione punizione dal limite  di Audetto sul palo sinistro. Il portiere respinge.
finisce così u n primo tempo dominato dai ragazzi.
Nella ripresa non succede molto.
Il primo tentativo è di Viale da fuori. Il portiere respinge.
Poi ci prova Galliano da fuori. Palla a lato.
Al 24' ci provano i padroni di casa. Tiro alto.
Nel finale un colpo di testa alto per il Villanova.
Finisce così. 0 a 4. Primo tempo a tutta birra dei ragazzi, poi partita saggiamente amministrata nella ripresa.
Domenica a S.Albano arriva la Pro Savigliano.