Stadio Morino - Savigliano

A.S.D. S.Albano : Brignone, Grosso, Galliano (5′ st. supp. Audetto), Grassi, Donalisio, Racca (35′ st. Chiavassa), Vizio (28′ st. Rosa), Viale, Unia (7′ st. Matija), Cattaneo, Bertoglio (39′ st. Mbaye).

Panchina : Curti, Falco.

Gol : 7′ Grassi, 94′ Matija, 119′ Audetto.

A Savigliano va in scena la finale dei playoff del Girone H. Altra partita da dentro o fuori, con i padroni di casa che hanno due risultati utili. Bisogna vincere.
Dopo 7 minuti arriva l′uno a zero per i ragazzi.
Punizione dal limite sulla sinistra. Grassi col destro a giro scavalca la barriera e mette in rete.
Al 24′ ci prova ancora lui, sempre su punizione, stavolta dalla destra, ma la palla finisce fuori.
Il Savigliano attacca alla ricerca del pari e al 40′ su un cross da sinistra, il giocatore locale mette la palla in centro e sugli sviluppi dell'azione la sfera colpisce Racca sul braccio. Rigore. Brignone spiazzato ed è uno a uno.
Il primo finisce così.
La ripresa inizia con l′infortunio di Unia che in un contrasto con l′avversario viene colpito al ginocchio e deve lasciare il campo. Subentra Matija.
Poi punizione dal limite del Savigliano, Brignone respinge con i pugni.
Poco dopo bella combinazione tra Viale e Matija che prova dal limite, fuori.
Al 20′ punizione dal limite destro per i locali, Brignone para.
E poi ci prova Cattaneo da destra, il portiere mette in corner.
Al 32′ tentativo di testa di capitan Donalisio su azione di corner, palla alta.
Cinque minuti dopo il Savigliano si porta in vantaggio : cross da sinistra e perfetta incornata in rete dell′attaccante.
I ragazzi accusano il colpo, e sembrano aver perso ormai inesorabilmente la gara.
Ma la reazione c'è e proprio all′ultimo minuto disponibile c'è un cross dalla sinistra del neo entrato Mbaye, il portiere ingannato dal tocco di testa di Matija buca l′uscita e la palla finisce in rete.
Si va ai supplementari.
Al 7′ Cattaneo prova la bordata da destra, il portiere respinge.
Poi ancora lui, la mette in area per Matija che in acrobazia non trova la deviazione vincente.
Alla fine del primo tempo supplementare il Savigliano resta in dieci. Espulso per doppia ammonizione il giocatore locale per simulazione.
La prima frazione finisce due a due.
Nel secondo supplementare azione sulla sinistra di Viale, tiro cross deviato in corner.
E poi ancora Matija di testa non trova la porta dalla breve distanza.
I ragazzi sono pericolosi praticamente ad ogni azione, ma la palla sembra non volerne sapere di entrare.
Ma al 119' Audetto dal limite sinistro dell'area esplode un destro al fulmicotone che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere del Savigliano. Tripudio in tribuna, stipata di sostenitori arancioneri. Tre a due.
L'azione successiva calcio d'angolo per il Savigliano, è l'ultima occasione per il pari ma il giocatore in area la spreca calciando alto.
E c'è ancora tempo per un'iniziativa di Mbaye che dalla distanza sfiora il 4 a 2. Il portiere la mette in angolo e l′arbitro fischia la fine.