A.S.D. S.ALBANO STURA - NEIVE 6:2

13' Giornata - 26/02/2016

Stadio Comunale - S.Albano Stura

A.S.D. SANT′ALBANO (4-4-2) Massa, Vaira, Fissolo (23' st. Donalisio), Barbero, Mongiovì, Giordano (31' st. Bergese), Vizio (1' st. Grosso), Brungaj, Dotto (20' st. Testa), Saetti, Ribero (1' st. Muska)
Panchina : Bozzolo, Chiavassa.

Dopo la pausa invernale si torna in campo contro il Neive. Guidati dal nuovo mister Rocca i ragazzi scendono in campo col piglio giusto e dopo appena 4 minuti Saetti dalla destra va al cross che si trasforma in tiro, portiere battuto e uno a zero.
Al 19' volata in fascia sinistra dell'incontenibile Vizio, palla in centro per Brungaj che spara in rete. Due a zero.
Alla mezzora si invola Ribero sulla sinistra, cross preciso per Brungaj che la mette dentro ancora, implacabile. E sono tre !
In chiusura di frazione arriva anche il 4 - 0. Assist perfetto di Saetti dalla fascia destra e stavolta è Ribero a insaccare con un tocco sottomisura.
A inizio ripresa accorcia il Neive con l'avanti che si presenta da solo davanti a Massa e lo batte.
Al 9' è 5 a 1. Splendido cross di Brungaj per Saetti a centro area che controlla e realizza.
Un minuto dopo gli ospiti mettono dentro il 5-2.
Al 25' fantastico lancio di Saetti per Brungaj che salta anche il portiere e firma la sua personale tripletta. E sono sei.
Unici nei in una gara pressoché perfetta le espulsioni di Saetti e Donalisio.