A.S.D. S.ALBANO STURA - PIAZZA 3:0

14' Giornata - 04/03/2016

Stadio Comunale - S.Albano Stura

A.S.D. SANT′ALBANO (4-4-2) Massa, Vaira, Chiavassa, Fissolo (1' st. Testa), Barbero, Vizio, Giordano (31' st. Muska), Grosso (45' st. Bruno), Brungaj, Dotto (15' st. Carnevale), Ribero (28' st. Bergese).
Panchina : Bozzolo.

Comincia il ritorno, arriva a S.Albano il Piazza.
Gli arancioni, stasera in maglia nera, partono come al solito fortissimo e dopo 3 minuti Ribero si guadagna un rigore che Brungaj trasforma. 1 a 0.
Dopo un'occasionissima per Vizio, al 35' raddoppia Grosso con un delizioso pallonetto dal limite su una respinta della difesa.
Nel finale di frazione il portiere del Piazza si supera sulla punizione a giro di Ribero, mettendo in corner un pallone che sembrava destinato al gol.
Inizia la ripresa, gli ospiti hanno un'opportunità per accorciare le distanze, poi al 27' Ribero in mischia su corner la mette dentro. Tre a zero.
Prestazione ordinata dei ragazzi di Rocca, che hanno controllato il match colpendo gli avversari nei momenti chiave della partita.
Ottima la difesa, che non ha concesso pressoché nulla agli avanti avversari.
Mantenuta la testa della classifica, in attesa del recupero del Villanova con il Vasco.
Martedì si va a Piobesi per il turno infrasettimanale.