A.S.D. S.ALBANO : Brignone, Stoppa, Tallone, Mocca, Morre, Ansaldi (37′ st. Giaccardo), Vacchetta, Bertone (30′ st. Grassi), Bertola (33′ st. Rosa), Raspo (22′ st. Trapani), Unia (37′ st. Bertoglio).

Panchina : Testa, Pochintesta, Grosso, Masera.

Gol : 45′ Bertola, 61′ Unia, 72′ Vacchetta, 88′ Trapani.

Dopo ben 7 mesi finalmente si torna a giocare a calcio.
A S.Albano va in scena l′attesissima prima giornata del Campionato di Prima Categoria, Girone F.
Al 16′ ci prova Raspo dal limite centrale, ma il tiro è debole.
Poi al 25′ azione sulla destra di Ansaldi che la mette tesa in centro, il difensore ospite sventa in corner scheggiando il palo alla sinistra del suo portiere.
Poi ancora Ansaldi calcia fuori da buona posizione su assist da destra di Vacchetta.
Proprio allo scadere dell′unico minuto di recupero concesso dall′arbitro, Bertola si libera al limite e infila il primo gol dell′anno calciando teso rasoterra sul palo alla sinistra del portiere.
Il primo tempo finisce uno a zero.
Nella ripresa il primo tentativo è di Raspo dal limite. Alto.
Al 16′ è due a zero. Cross sul secondo palo di Ansaldi e Unia al volo infila in rete di sinistro al volo.
Poi ancora Unia incorna da centro area su cross da destra di Raspo, palla sulla traversa e poi fuori.
Al 27′ Vacchetta segna il tre a zero. In area sulla destra si libera e col sinistro infila sul palo vicino.
Poco dopo ci prova il neo entrato Trapani al volo da centro area, alto.
Dopo un altro paio di tentativi finiti fuori di Mocca e Grassi nel finale Rosa crossa da destra e Trapani di testa fa 4 a 0.
Finisce così. Buona la prima.
Vittoria strameritata, ottenuta con una gran compattezza di squadra, neanche un tiro in porta concesso agli avversari nei 90 minuti. Dopo un primo tempo di rodaggio nella ripresa si sono viste ottime giocate e le occasioni per segnare sono arrivate in quantità.