A.S.D. S.ALBANO : Milanesio, Giaccardo (1′ st. Unia), Morra (19′ pt. Pochintesta), Bertone (15′ st. Rosa), Morre, Olivero, Vacchetta (30′ st. Trapani), Viale, Bertola, Raspo (13′ st. Mocca), Salusso.

Panchina : Pasquale, Masera, Massimino, Bertoglio.

Gol : 45′ Salusso.

Quarta giornata, trasferta a Chiusa contro il Bisalta, fresco di esonero dell′allenatore.
Proprio in apertura Morre stende l′avversario in area, rigore trasformato da Giordano e uno a zero per il Bisalta.
Al 15′ è due a zero, dal limite Nasta infila a fil di palo sulla destra di Milanesio.
Poco dopo Raspo centra la traversa su punizione.
Alla mezz′ora tiro dalla distanza dei padroni di casa, palla sulla traversa che torna in campo e Bonaventura dalla breve distanza ribadisce in rete. Tre a zero.
Poi su punizione di Raspo respinta breve del portiere, Bertola ci prova da due passi, l′estremo difensore respinge.
Al 41′ Milanesio mette la sfera in corner sulla sua sinistra su tiro dal limite del Bisalta.
Proprio allo scadere arriva il tre a uno. Salusso risolve una mischia in area insaccando con un tiro secco alle spalle del portiere.
Finisce così il primo tempo.
Nella ripresa entra Unia che ci prova subito su cross da sinistra di Raspo, palla a lato di poco alla destra del portiere.
Poi Milanesio alza sulla traversa la conclusione ravvicinata dell′avversario.
I ragazzi sembrano poter abbozzare una reazione, ma all′ 8′ c'è un altro rigore per il Bisalta per mani di Pochintesta. Sulla ribattuta di Milanesio sul tiro di Giordano si crea una mischia risolta da Bonaventura che di testa mette dentro il 4 a 1. Proteste vivaci per un presunto fuorigioco e due gialli in rapida sequenza per Pochintesta (uno per il mani, l'altro per proteste) che viene espulso.
Praticamente la partita finisce qui.
Al 30′ Viale su punizione dal limite destro scheggia la traversa alle destra del portiere.
E poco dopo in contropiede arriva il 5 a 1. Ancora Bonaventura, lanciato sulla destra entra in area, si accentra e insacca con un preciso sinistro sul palo alla destra di Milanesio.
Finisce con una sconfitta davvero pesante per i ragazzi, che oggi non sono mai entrati veramente in partita. Giornata no, speriamo che la scoppola serva da lezione.