L'amichevole con la Benese finisce 7 a 1

L'amichevole del 3-9 contro la Benese (terza categoria) finisce 7 a 1 per i ragazzi.
Ospiti in vantaggio con un diagonale da sinistra al 10'.
Al 25' Cattaneo crossa da destra, Matija insacca il pareggio con un tocco a pochi metri dalla porta.
Il raddoppio arriva poco dopo con Cattaneo che approfitta di un incomprensione tra difensore e portiere in uscita e deposita in rete a porta vuota.
A fine primo tempo splendido il terzo gol, di Audetto su punizione dal limite, la mette nel sette alla sinistra del portiere.
La ripresa si apre col 4 a 1 di Viale che insacca con una girata in area.
Poco dopo un autogol porta il risultato sul 5 a 1.
Il sesto gol lo firma Unia su assist di Matija.
E il settimo lo segna ancora lui, ruba palla al difensore e si presenta a tu per tu col portiere battendolo con un rasoterra.
Alla sera, sotto il tendone al Parco Olmi, il Presidente Massimo Ravera ha presentato tutti i giocatori delle giovanili e la prima squadra, e tutti i dirigenti.
La prossima amichevole sarà Mercoledi 6-9, a S.Albano, contro il Cervere.