Under 14 - A.S.D. S.Albano - Confreria 0:2

La sfida del comunale dell′Under 14 (anticipata a venerdì 11-05 alle ore 18:30) si decide nel primo tempo, a favore della forte squadra ospite, vincitrice della prima fase del campionato.
La prima segnatura arriva già al 3 minuto, con la palla che crossata attraversa tutta l'aerea e l′attaccante ospite si avventa e insacca.
Il raddoppio arriva a 10 minuti dal termine primo tempo, con l'arbitro che convalida una dubbia segnatura, inchiodando il risultato sul definitivo 0-2.
I ragazzi costruiscono per tutta la partita buone azioni ma non riescono ad essere cinici sotto porta.
Peccato perché era uno scontro diretto per la classifica.

Siamo scesi in campo così:

A.S.D. SANT'ALBANO (4-3-3): Tortone L; Massano F. (Garelli S.), Delleani F., Tassone M., Trucco M. (Galimberti F.); Tortone D., Grosso D., Lahniche U.; Grosso L. (Quaglia F.), Nyadi S. (Mana T.), Gianí A.